domingo, 4 de outubro de 2015

Liny na cozinha: Arroz Carreteiro



A Liny na cozinha de hoje vai lhe mostrar como preparar um delicioso arroz carreteiro.


Você vai precisar de:

200g de linguiça defumada
200g de charque
100g de bacon
2 copos de arroz
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 tablete de caldo qui nó
1 sachê de sazon
1 pimenta de cheiro
salsa
orégano

Modo de preparo:

1: escalde o charque e a linguiça defumada [se preferir]

2: refolgue a cebola com olho ou azeite em fogo baixo.Vá acrescentando o alho a pimenta a defumada o charque e por ultimo os grãos de arroz.É importante lembrar que não se deve refolgar todos os ingredientes juntos.Sempre esperar alguns segundos quando colocar cada um deles para que seu sabor possa ser sentido em toda a receita.

3: acrescente a aguá a sua receita até que cubra todos os ingredientes [aguá fervente.]

Você só poderá começar a contar o tempo,a partir que a  água esteja fervendo,depois disso você marca em seu relógio 20 minutos.

Prontinho,o seu arroz carreteiro está proto.Coloque em uma tigela bonita e enfeite com o que quiser.

Se fizer não se esqueça de me contar.
#LinyNaCozinha

Post por: Liny Teens

Beijinhos meninas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário